CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

COXA DE FRANGO EM CROSTA CROCANTE

Redação Publicado em 03/05/2007, às 15h47

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
COXA DE FRANGO EM CROSTA CROCANTE
COXA DE FRANGO EM CROSTA CROCANTE

Ingredientes

Para 4 porções: 2 coxas e sobrecoxas de frango (680 g), 100 g de banana passa picada, 6 biscoitos de água e sal quebrados, folhas de 4 ramos de segurelha, 2 col. (chá) de sal grosso, 1 (sopa) de mostarda cremosa e 3 de óleo de milho.

Como preparar

Desosse as coxas e sobrecoxas. Elimine a pele. Coloque dentro as bananas-passas (como se fosse um recheio). Reserve. Bata no processador biscoitos com segurelha, sal grosso, mostarda e 1 col. (sopa) de óleo de milho. Espalhe a farofa sobre o frango. Arrume em uma assadeira untada com o óleo restante. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 min, ou até a carne amaciar. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 min. Tire do forno. Corte as coxas em pedaços e arrume nos pratos. Sirva com purê de mandioquinha. Segurelha decora.