CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

CONFIT DE PERNIL DE PORCO

Redação Publicado em 09/09/2008, às 17h02

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
CONFIT DE PERNIL DE PORCO
CONFIT DE PERNIL DE PORCO

Ingredientes

Para 4 porções: 8 maçãs fuji médias, 800 g de pernil de porco desossado, 1 col. (sopa) de shoarma, 4 cravosda- índia, 1 col. (sopa) de pimenta-do-reino, 1 col. (sopa) de sal grosso, 4 ramos de tomilho-limão, 1 xíc. (chá) de arroz vermelho lavado e escorrido, 2 xíc. de cebola ralada, 3 col. (sopa) de azeite, 2 col. (chá) de sal.

Como preparar

Passe maçãs por centrífuga, aparando numa panela de fundo grosso. Junte carne do pernil, shoarma, cravos, pimenta, sal grosso e tomilho (o suco de maçã deve cobrir a carne). Cozinhe em fogo baixo até a carne amaciar. Reserve-a por 12 horas na geladeira. Cozinhe arroz com 3 xíc. de água até amaciar. Tire do fogo e despeje numa peneira. Numa frigideira, doure cebola no azeite. Misture arroz e sal. Sirva com pernil aquecido. Regue com suco de maçã temperado.