As competidoras do CARAS Lady Golf não tiveram que se preocupar com as calorias durante o
brunch, preparado especialmente pelo
chef executivo
Pedro Gomes (49), do Hotel Caesar Park.
"Por ser um campeonato disputado apenas por mulheres, optei por um menu bem light, com variedade de saladas e pratos frios", explicou o chef. O cardápio - onde se destacavam mousseline de frango com molho agridoce de manga e caviar, salmão recheado com vegetais e risoto de shiitake - agradou aos cerca de 180 convidados.
"Amo doce. Então, prefiro um almoço mais leve como esse, caprichado nas saladas para poder saborear as sobremesas", confessou
Julianne Trevisol (22), a Olívia de
Floribella.
"A proposta do brunch foi maravilhosa. Estava tudo bem servido, com qualidade", observou a atriz
Silvia Pfeifer (48), ao lado da ex-modelo
Dalma Callado (49), sobre o serviço do hotel cinco estrelas transportado para o Itanhangá Golf Club.
Como acompanhamento dos pratos, as belas degustaram os vinhos argentinos Nieto Senetiner Malbec (tinto), e Nieto Senetiner Chardonnay (branco), além do espumante chileno Santa Carolina Brüt, todos da Casa Flora. Ao fundo, a trilha sonora era composta de clássicos da Bossa Nova - como
Samba do Avião, de
Tom Jobim (1927-1994) - a
All Of You, de
Cole Porter (1891-1964), tocadas em ritmo de jazz pelo saxofonista
Guilherme Vianna (52).
"Temos uma combinação de gente bonita em um ambiente de luxo e conforto", vibrava
Diego Madero (42), diretor do hotel Caesar Park Ipanema. Em outra mesa, as empresárias
Kátia Spolavori (41),
Thereza Quattroni (59) e
Erika dos Mares Guia (34), a designer de
jóias Beth Lafite (63) e a jornalista
Liliana Rodriguez (49) concordavam.
"Após esta tarde relaxante, volto ao trabalho renovada", declarou Erika.
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