CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

COM FILÉ DE ANCHOVA GRELHADO

Redação Publicado em 07/07/2008, às 15h16

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
COM FILÉ DE ANCHOVA GRELHADO
COM FILÉ DE ANCHOVA GRELHADO

Ingredientes

Para 4 porções: 4 filés de anchova fresca com a pele, 3 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora, 150 g de harusame, 4 col. (sopa) de azeite, 3 folhas médias de couve picadas finamente, 1 pimentão vermelho pequeno em tiras finas, 2 col. (sopa) de molho de ostra.

Como preparar

Tempere os filés de anchova com metade do sal e a pimenta-doreino. Reserve. Coloque o harusame numa panela com 1 litro de água fervente. Cozinhe até ficar al dente. Tire do fogo, escorra a água e reserve a massa. Ponha numa frigideira metade do azeite, couve e pimentão. Refogue, mexendo de vez em quando, por 3 min. Junte harusame, sal restante e molho de ostra. Misture. Tire do fogo. Aqueça a sobra de azeite numa frigideira antiaderente. Grelhe os filés de anchova. Sirva com o refogado de harusame.