CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

COM CÍTRICO E CALDA DE MORANGO

Redação Publicado em 29/09/2008, às 17h25

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
COM CÍTRICO E CALDA DE MORANGO
COM CÍTRICO E CALDA DE MORANGO

Ingredientes

Para 4 porções: 1 xíc. de canjica pré-cozida, 1/2 xíc. de suco de laranja, casca de 1 limão, 4 col. (sopa) de adoçante em pó forno e fogão, 10 morangos médios limpos, cascas de laranja desidratadas e folha de menta.

Como preparar

Coloque numa panela a canjica, o suco de laranja, a casca de limão e metade do adoçante. Tampe. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 7 min, ou até a canjica ficar mais macia. Retire do fogo e elimine a casca do limão. Reserve. Bata os morangos no liquidificador. Junte 1/2 xíc. de água e despeje numa panela. Incorpore a sobra de adoçante e cozi-nhe, mexendo de vez em quando, por 10 min, ou até encorpar. Retire do fogo. Sirva gelada com a canjica quente. Casca desidratada de laranja e folha de menta decoram.