Revista CARAS
Busca
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

CODORNA RECHEADA AO MOLHO PICANTE

Redação Publicado em 08/03/2007, às 14h47

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
CODORNA RECHEADA AO MOLHO PICANTE
CODORNA RECHEADA AO MOLHO PICANTE

Ingredientes

Para 4 porções: 4 codornas limpas (700 g), 3 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimentado- reino, 4 fatias de pão italiano, 1 cebola ralada, 2 col. (sopa) de manteiga, 150 g de cogumelos Paris frescos picados, 6 col. (sopa) de azeite, 100 g de chocolate meio amargo, 3 col. (sopa) de vinagre balsâmico, 2 col. (chá) de molho de pimenta.

Como preparar

Tempere as aves por dentro e por fora com 2 col. (chá) de sal e pimenta-do-reino. Reserve. Asse pão no forno preaquecido. Triture grosseiramente. Reserve. Refogue a cebola na manteiga. Junte cogumelo. Refogue por 2 min. Tempere com sal restante. Misture pão. Recheie as aves. Arrume-as na assadeira. Regue com metade do azeite. Asse por cerca de 35 min, ou até dourarem. Derreta chocolate em banho-maria. Misture azeite restante, vinagre, molho de pimenta. Sirva aves e molho. Pétalas de rosa e pimenta decoram.