CARAS Brasil
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Clã Johannpeter: torneio de hipismo no Sul

Jorge Gerdau Johannpeter disputa tradicional campeonato gaúcho ao lado dos herdeiros Marta, Beatriz e André

Redação Publicado em 12/08/2010, às 11h02 - Atualizado às 13h08

Jorge e Maria Helena Johannpeter - Telmo Emerin
A 5ª edição do Concurso de Saltos de Gramado agitou a serra Gaúcha na semana comemorativa do Dia dos Pais e distribuiu mais de R$ 15 mil em prêmios a cavaleiros e amazonas vencedores nas três categorias que competiram na Carrière do Lago Negro. Presença ilustre no evento, o empresário Jorge Gerdau Johannpeter, disputou o torneio ao lado dos filhos, Marta, Beatriz e André. O grande vencedor da edição foi o sênior Gustavo Diaz Cardeilhac, que fez a pontuação mais alta da prova de 1,30m nos dois dias de concurso. A amazona Schirlei dos Santos foi a campeã da categoria de 1,10m e a vencedora do salto de 1,20 foi Thainan Ferreira com maior somatório de pontos. Na ocasião, a Federação Gaúcha de Esportes Equestres (FGEE), organizadora do concurso, juntamente com a LR Sport e Marketing, prestou uma homenagem ao prefeito de Gramado, Nestor Tissot, em agradecimento ao apoio do município.