CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

CHUCHU, CREME DE CENOURA E OVO POCHÉ

Redação Publicado em 11/12/2007, às 10h57

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
CHUCHU, CREME DE CENOURA E OVO POCHÉ
CHUCHU, CREME DE CENOURA E OVO POCHÉ

Ingredientes

Para 4 porções: 1 cenoura média cozida e picada, 1/2 xíc. de ricota, 1 col. (sopa) de óleo de milho, 2 col. (chá) de sal, 2 chuchus médios, 2 col. (sopa) de suco de limão, 1 folha de louro, 4 ovos, salada de folhas e pimenta-doreino moída grosseiramente para acompanhar.

Como preparar

Bata por cerca de 1 min no liquidificador a cenoura, a ricota, o óleo e metade do sal. Reserve. Corte o chuchu com a casca em rodelas. Cozinhe no vapor até ficar al dente. Reserve. Coloque em uma frigideira grande 1 xíc. de água, o suco de limão, a folha de louro e sal restante. Leve ao fogo. Quando ferver, ponha dois ovos. Cozinhe até a clara ficar firme e a gema, um pouco mole. Retire os ovos com uma escumadeira. Faça o mesmo com os outros 2 ovos. Retire. Sirva com o chuchu, o creme de cenoura, a salada de folhas e a pimenta-do-reino.