CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Agenda: Criação de Peixes

Redação Publicado em 13/04/2010, às 19h08 - Atualizado às 19h09

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Chefs Christophe Besse, Ana Luiza Trajano, Rodrigo Oliveira, Emmanuel Bassoleil e Paulo Zanchin estudam características do peixe pirarucu com Reinaldo Duarte Jr., da Mar & Terra, em Itaporã, MS. - DAVID BRAZIL, DOUGLAS GAMA, ILANA BESSLER, JULIO VILELA, LEANDRO NUNES, MARCOS FERNANDES, MARCUS CACAIS, MARINA DEIENO, NATALIA RAMOS, ROSA MARCONDES E TOMAS SUSEMIHL
Chefs Christophe Besse, Ana Luiza Trajano, Rodrigo Oliveira, Emmanuel Bassoleil e Paulo Zanchin estudam características do peixe pirarucu com Reinaldo Duarte Jr., da Mar & Terra, em Itaporã, MS. - DAVID BRAZIL, DOUGLAS GAMA, ILANA BESSLER, JULIO VILELA, LEANDRO NUNES, MARCOS FERNANDES, MARCUS CACAIS, MARINA DEIENO, NATALIA RAMOS, ROSA MARCONDES E TOMAS SUSEMIHL
-