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Chef ensina receitas de saladas da Villa

Aprenda a fazer deliciosas saladas com o chef Ricardo Teruchkin, que cozinhou para os famosos na Villa de CARAS em Gramado

Redação Publicado em 02/09/2010, às 15h13 - Atualizado em 07/06/2012, às 23h25

Chef Ricardo Teruchkin - Cadu Pilotto
Chef Ricardo Teruchkin - Cadu Pilotto
Chef Ricardo Teruchkin foi quem comandou as refeições para os convidados da Villa de CARAS em Gramado neste ano e preparou deliciosos pratos. Entre os componentes da mesa dos Vips estavam as saladas. Todas bem geladas e com ingredientes cuidadosamente selecionados pelo chef. Foram preparadas três opções: Salada de Grão de Bico com Cebola Roxa e Alcaparra; Salada de Feijão Branco com Bacon, Pimenta e Coentro; e, Salada de Lentilha com Salsinha, Hortelã e Especiarias. Confira as receitas de cada uma abaixo e a última no vídeo da TV CARAS. Salada de Grão de Bico com Cebola Roxa e Alcaparra Ingredientes: 1 CAIXA DE GRAO DE BICO DA LINHA PRONTO CAMIL 1 vidro pequeno de alcaparra 1 cebola roxa picada Azeite de oliva a gosto Sal e pimenta a gosto Preparo: 1. Misturar os ingredientes e deixar na geladeira por 3 horas. 2. Servir bem gelado Salada de Feijão Branco com Bacon, Pimenta e Coentro Ingredientes: 1 CAIXA DE FEIJAO BRANCO DA LINHA PRONTO CAMIL 100g de bacon picado 1 molho de coentro fresco picado 1 pimenta dedo de moça sem semente picada Suco de limão Azeite de oliva a gosto Sal e pimenta a gosto Preparo: 1. Dourar o bacon até ficar crocante 2. Misturar tudo e deixar na geladeira por 3 horas 3. Servir bem gelado Salada de Lentilha com Hortelã e Cebola Roxa Ingredientes: 1 CAIXA DE LENTILHA DA LINHA PRONTO CAMIL 1 molho de hortelã fresco picado 1 cebola roxa Azeite de oliva a gosto Sal e pimenta a gosto Preparo: 1. Colocar a lentilha, o hortelã e a cebola roxa em um recipiente. 2. Misturar todos ingredientes com azeite e sal. 3. Misturar tudo e deixar na geladeira por 3 horas 4. Servir bem gelado