CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

CHEESECAKE DE HORTELÃ AO CREME

Redação Publicado em 19/05/2006, às 16h24

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
CHEESECAKE DE HORTELÃ AO CREME
CHEESECAKE DE HORTELÃ AO CREME

Ingredientes

Para 4 porções: 3 col. (sopa) de manteiga derretida, 1 e 1/2 xíc. de biscoito maisena triturado, 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor (12 g), 1/2 xíc. de hortelã picada, 2 xíc. de ricota, 1 xíc. de leite desnatado, 5 col. (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão, 3 col. (sopa) de creme de leite light.

Como preparar

Reserve 2 col. (chá) da manteiga. Misture o restante com o biscoito e 2 col. (sopa) de água. Reserve. Unte quatro assadeiras (200 ml cada um) com a manteiga reservada e forre o fundo com a massa. Em um refratário, hidrate a gelatina com 5 col. (sopa) de água. Derreta em banho-maria e bata no liquidificador com a hortelã, a ricota, o leite e 4 col. (sopa) do adoçante. Despeje sobre a massa. Deixe na geladeira por cerca de 4 horas, ou até ficar firme. Desenforme. Sirva com o creme de leite misturado ao adoçante restante. Decore com folhas de hortelã.