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CEVICHE DE NAMORADO AO GENGIBRE

Redação Publicado em 15/06/2006, às 00h49

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CEVICHE DE NAMORADO AO GENGIBRE
CEVICHE DE NAMORADO AO GENGIBRE

Ingredientes

Para 4 porções: 2 lulas médias e 2 camarões médios limpos, 2 col. (chá) de sal grosso, 30 cm de kombu hidratada em água, 200 g de filé de namorado, 2 tomates médios sem sementes, 1/2 pepino japonês, parte branca de 2 bulbos de cebolinha-verde, 1 col. (sopa) de endro e 4 de gengibre em conserva (todos picados), 2 col. (sopa) de limão, 2 col. (chá) de shoyu light, 2 col. (sopa) de vinagre de mel, 1 col. (chá) de sal, 2 col. (sopa) de azeite.

Como preparar

Ponha lulas e camarões em panela com 1/2 litro de água fervente e sal grosso. Cozinhe por 2 min. Tire do fogo e despreze a água. Pique as lulas em tiras finas e os camarões em pedaços pequenos. Ponha numa tigela. Junte 10 cm de kombu em pedaços pequenos, namorado, tomate, pepino e bulbo da cebolinha. Tempere com a mistura de endro, gengibre, limão, shoyu, vinagre, sal e azeite. Deixe na geladeira por 15 min. Ao servir, forre o interior de 4 aros vazados (6 cm) com restante da kombu. Junte ceviche. Endro e ceviche decoram.