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Celso Freire: sobremesa francesa para vips

Chef promove tarde com quitutes durante lançamento de utensílios de cozinha em Curitiba

Redação Publicado em 11/08/2009, às 13h15 - Atualizado às 16h36

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Chef Celso Freire e Luciana Probest - Naideron Jr.
Chef Celso Freire e Luciana Probest - Naideron Jr.
Deborah Bergerson Campelli foi a elegante anfitriã que recebeu, ao lado do premiado chef Celso Freire, convidados para o lançamento da coleção de utensílios de cozinha Antique Rose, da marca francesa Le Creuset, na Bergerson Presentes, em Curitiba. Durante o evento, o chef preparou para os convidados uma deliciosa sobremesa. "Optei pela Île Flottante, uma sobremesa francesa deliciosa, que é uma combinação de merengue e creme de baunilha", disse ele. Na versão do chef, o prato ganhou calda de frutas vermelhas frescas e frutas tropicais picadinhas. Entre os presentes, vários gourmets e apaixonados pela boa culinária como a estudante Luciana Probest e a designer Silvia Döring.