CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

CAVAQUINHA AO MOLHO PICANTE

Redação Publicado em 04/01/2007, às 11h50

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
CAVAQUINHA AO MOLHO PICANTE
CAVAQUINHA AO MOLHO PICANTE

Ingredientes

Para 4 porções: 2 xíc. de polpa de minimelancia picada, 1 pimenta dedo-de-moça picada, 1 col. (chá) de sementes coentro e cardamomo trituradas, 4 col. (sopa) de azeite, 2 col. (sopa) de açúcar, 4 cavaquinhas limpas, 1 col. (chá) de sal, 4 col. (sopa) de pistache triturado.

Como preparar

Coloque em uma panela a minimelancia, a pimenta, as especiarias, 1 col. (sopa) de azeite e o açúcar. Leve ao fogo. Cozinhe até o molho encorpar. Reserve. Tempere as cavaquinhas com o sal. Grelhe-as em uma frigideira no azeite restante aquecido. Retire do fogo. Arrume o crustáceo nos pratos ao lado do molho picante. Polvilhe com o pistache. Decore com endívia crespa e metades de pimenta dedo-de-moça cozidas em calda de açúcar e secas no forno em temperatura baixa até ficarem crocante.