CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

CARPACCIO EM MOLHO DE MORANGO

Redação Publicado em 08/01/2008, às 12h23

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
CARPACCIO EM MOLHO DE MORANGO
CARPACCIO EM MOLHO DE MORANGO

Ingredientes

Para 4 porções: 150 g de hadoque defumado, 10 morangos médios, 4 folhas de hortelã, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem, 4 col. (sopa) de alcaparras em conserva, 1 col. (sopa) de mostarda de Dijon, 1 col. (chá) de sal, minirrúcula para acompanhar.

Como preparar

Corte o hadoque em tiras bem finas. Reserve na geladeira. Lave bem os morangos e elimine os pedúnculos. Bata-os no liquidificador com as folhas de hortelã, o azeite extravirgem, as alcaparras, a mostarda de Dijon e o sal. Bata por cerca de 30 segundos. Despeje em uma peneira de malha fina, aparando numa tigela. Aperte bem para tirar o máximo de molho. Sirva o carpaccio com o molho de morango e alcaparras e a minirrúcula.