Para 4 porções: 300 g de filé de salmão sem pele, polpa picada de 1 manga Haden, 1 malagueta fresca picada, 2 col. (sopa) de coentro, 5 col. (sopa) de azeite, 2 col. (sopa) de iogurte integral, 1 col. (chá) de suco de limão siciliano, 1 col. (chá) de sal do Himalaia, salada temperada com azeite batido com salsa e sal do Himalaia para acompanhar.
Como preparar
Divida os filés de salmão em quatro partes. Coloque cada pedaço de salmão entre dois pedaços de filme plástico. Bata com martelo para cozinha até formar uma película fina. Reserve entre os filmes plásticos no congelador. Misture em uma tigela a manga com a pimenta-malagueta, o coentro, o azeite de oliva extravirgem, o iogurte, o suco de limão e o sal rosa do Himalaia. Disponha o carpaccio nos pratos. Regue com o molho de manga. Sirva com a salada. Tomilho-limão decora.