Com a experiência de mais de 30 anos como
chef, o italiano
Paulo Neroni - por meio da empresa Peroni Buffet & Eventos - foi o responsável pelas delícias servidas no café,
brunch, coquetel e almoço. O menu foi elaborado de olho no público-alvo do evento.
"Fizemos pratos leves, pensando no gosto feminino", disse o chef, sócio nos restaurantes cariocas Margutta, Borsalino e Bugatti. No almoço, destaque para as saladas, a
lasanha a
la Neroni e o
mignonet de
filet ao paepe verde. O menu agradou
Lu Grimaldi e
Milena Toscano.
"Tenho uma genética abençoada, posso comer de tudo", brincou Milena, com seus 50 quilos em 1m70. O cardápio também encantou convidados como Michelle Molon e o seu pai, o arquiteto
Jairo de Sender, a socialite
Beth Pinto Guimarães, a estilista
Lu Peres, a atriz
Vanessa de Oliveira, a decoradora
Marlyan Kenigsberg, o arquiteto
Caco Borges e o empresário
Fernando Ávila.
FOTOS:
FERNANDO LEMOS
Veja mais!
BELA TACADA ABRE 3ª EDIÇÃO DO CARAS LADY GOLFNOS INTERVALOS DO JOGO, BOA MÚSICA, BATE-PAPO E DIVERSÃOFLORES, POMPONS E BICHINHOS NOS ACESSÓRIOS DAS GOLFISTASTORNEIO DE PUTTER ESTIMULA BELDADES A DAREM SUAS TACADASCAMPEÃS LEVAM TROFÉUS E UNDERWEAR DA LINHA MISS SAFÁRI