Revista CARAS
Busca
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

CAPELETTI RECHEADO E SOFRITO DE TOMATE

Redação Publicado em 01/03/2007, às 11h13

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
CAPELETTI RECHEADO E SOFRITO DE TOMATE
CAPELETTI RECHEADO E SOFRITO DE TOMATE

Ingredientes

Para 4 porções: 2 xíc. de farinha de trigo, 2 col. (chá) de sal, 2 ovos, 7 col. (sopa) de azeite, 1 col. (chá) de tinta de lula, 2 cebolas e 2 alhos picados, 1/2 kg de tomates sem pele e sementes, picados, folhas de 6 ramos de tomilho, 1 col. (sopa) de açúcar, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, 200 g de salmão defumado picado.

Como preparar

Em tigela, misture farinha peneirada, metade do sal, ovos, 1 col. (sopa) de azeite e 2 de água. Divida massa em duas. A uma junte tinta de lula. Sove massas separadas por 5 min. Embrulhe e reserve por 30 min. Em panela, refogue cebola e alho em 3 col. (sopa) de azeite. Junte tomates, tomilho, açúcar, sobra de sal, pimenta. Cozinhe em fogo baixo até secar. Reserve. Abra as massas. Corte 4 retângulos (15 x 15 cm) de cada cor. Distribua o salmão nelas. Feche capelettis. Cozinhe em 2 litros de água e 1 col. (sopa) de azeite. Sirva com o sofrito. Regue com azeite restante. Tomilho decora.

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!