CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

CAMARÃO E LULA AO GRAPEFRUIT

Redação Publicado em 17/08/2006, às 14h25

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
CAMARÃO E LULA AO GRAPEFRUIT
CAMARÃO E LULA AO GRAPEFRUIT

Ingredientes

Para 4 porções: polpa de 1/2 grapefruit médio picado, folhas de 1 maço grande de segurelha, 2 col. (sopa) de vinagre de maçã, 5 col. (sopa) de azeite, 2 col. (chá) de sal, 1 cebola roxa pequena picada, 1 alho descascado, 4 nozes, 8 camarões grandes com casca e cabeça, lavados e secos, 8 lulas pequenas limpas.

Como preparar

Misture em uma tigela o grapefruit, metade da segurelha, o vinagre, 2 col. (sopa) de azeite e metade do sal. Reserve. Ponha no processador o restante da segurelha, do azeite e do sal, a cebola, o alho e as nozes. Bata até obter uma pasta grossa. Tempere os camarões e as lulas. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente. Junte os camarões com tempero. Grelhe-os por 3 a 4 min. Retire camarões e, na mesma frigideira, grelhe as lulas por 2 a 3 min. Sirva com o vinagrete de grapefruit. Segurelha decora.