CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

CAÇAROLA DE GRÃOS COM MASSA FOLHADA

Redação Publicado em 03/10/2007, às 13h37

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
CAÇAROLA DE GRÃOS COM MASSA FOLHADA
CAÇAROLA DE GRÃOS COM MASSA FOLHADA

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 xíc. de feijão-branco, 1/2 xíc. de grão-de-bico, 1/2 xíc. de fava rajada de vermelho, 6 folhas de louro, 1 litro de caldo de legumes, 1 cebola média bem picada, 3 col. (sopa) de manteiga, 2 col. (chá) de sal, 200 g de massa folhada laminada, 1 col. (sopa) de azeite, 2 col. (sopa) de sementes de gergelim.

Como preparar

Deixe os grãos de molho em água por 12 horas. Escorra-os, coloque- os em uma panela de pressão com o louro e o caldo. Tampe e cozinhe por cerca de 20 min, ou até que fiquem macios. Retire. Reserve. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga. Junte os grãos, o sal e 1 xíc. (chá) do caldo do cozimento. Cozinhe por 10 min e distribua em 4 tigelas refratárias (300 ml cada). Cubra com a massa folhada. Pincele com o azeite e polvilhe com o gergelim. Asse no forno preaquecido por 20 min, ou até dourar.