CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

BRUSCHETTA COM TOMATE-CEREJA

Redação Publicado em 11/01/2007, às 11h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
BRUSCHETTA COM TOMATE-CEREJA
BRUSCHETTA COM TOMATE-CEREJA

Ingredientes

Para 4 bruschettas: 4 fatias médias de pão italiano, 2 col. (sopa) de azeite, 1/2 cebola pequena ralada, 100 g de lingüiça toscana sem pele e picada, 4 col. (sopa) de creme de leite, 1 col. (chá) de sementes de erva-doce, 1 pitada de sal, 8 tomatescereja cortados em gomos.

Como preparar

Regue as fatias de pão com 1 col. (sopa) de azeite. Doure-as no forno preaquecido em temperatura alta. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite restante. Refogue a cebola por 5 min. Incorpore lingüiça, creme de leite e sementes de erva-doce. Cozinhe por mais 5 min. Tempere com sal e tire do fogo. Bata a mistura no processador até obter um creme. Distribua sobre os pães, ao lado dos gomos de tomate-cereja. Sirva com salada de folhas temperada com pimenta-do-reino e azeite. Cebolinha francesa amarrada decora.