CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

BRIOCHE RECHEADO

Redação Publicado em 22/08/2008, às 15h37

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
BRIOCHE RECHEADO
BRIOCHE RECHEADO

Ingredientes

Para 4 porções: 8 brioches pequenos, 3 col. (sopa) de ervas frescas (salsa, manjericão e tomilho) picadas, 6 col. (sopa) de queijo fundido, 1 pitada de páprica picante, 4 miniabrobrinhas e 4 miniberingelas cortadas em gomos e grelhadas.

Como preparar

Abra uma tampa fina nos brioches e retire o miolo com cuidado. Arrume-os em uma assadeira e reserve. Disponha em uma tigela as ervas, o queijo fundido e a páprica. Misture com um garfo, distribua dentro dos brioches e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 5 min, ou até dourar levemente. Arrume os brioches nos pratos e sirva com os minilegumes grelhados. Decore com um buquê de ervas.