Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Robinho, Kaká e Ramires marcam gols e mostram garra na seleção

Brasil vence Tanzânia por 5 a 1 em amistoso pré-Copa

Redação Publicado em 09/06/2010, às 17h24 - Atualizado às 17h25

Robinho, Kaká e Ramires marcam gols e mostram garra na seleção - FERNANDO MAIA/ AGÊNCIA O GLOBO
Em Dar El Salaam, o Brasil venceu a seleção daquele país no último amistoso antes da Copa do Mundo. Com dois gols de Robinho (26), dois de Ramires (23) e um de Kaká (27), a Seleção Brasileira mostrou estar preparada para fazer bonito ao enfrentar a Coreia do Norte, no próximo dia 15, em sua estreia no Mundial da África do Sul. Em partida tranquila, Robinho abriu o placar aos 11 minutos de jogo. No segundo tempo, após ter marcado quatro, o time de Dunga (46) sofreu um gol da Tanzânia - o primeiro desde 11 de outubro de 2009, na derrota de 2 a 1 para a Bolívia, em La Paz, há cinco partidas. Recuperado de lesão na coxa, Kaká se mostrou firme pronto para a disputa. Já o goleiro Julio Cesar (30), que se recupera de trauma lombar, foi poupado e não viajou, sendo substituído na partida por Gomes (29).