Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Brasil perde nos pênaltis para o Canadá em Guadalajara

O Brasil ficou com a prata após perder para o Canadá nos jogos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara, no México

Redação Publicado em 27/10/2011, às 23h47 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Seleção feminina de futebol do Brasil nos Jogos Pan-americanos de Guadalajara - Jefferson Bernardes/VIPCOMM

O Brasil perdeu para o Canadá em uma final emocionante em Guadalajara, no México. Nos pênaltis, a Seleção feminina foi derrotada por 5 a 4 e ficou com a medalha de prata no torneio dos Jogos Pan-Americanos.

A Seleção não conseguiu manter a vantagem de 1 a 0 que tinha sobre o time adversário e levou um gol nos 42 minutos do segundo tempo.

O gol do Brasil, marcado no início do primeiro tempo, foi feito por Debinha.