Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

BOLO DE SÃO JOÃO

Redação Publicado em 19/05/2008, às 12h56

BOLO DE SÃO JOÃO
BOLO DE SÃO JOÃO

Ingredientes

Para 4 pedaços: 4 ovos, 1/2 xíc. de mel, 5 col. (sopa) de manteiga sem sal, 1 xíc. de farinha de mandioca torrada, 1 xíc. de leite integral, 1 col. (chá) de canela em pó, 3 col. (sopa) açúcar mascavo.

Como preparar

Bata por cerca de 10 min, na batedeira, as gemas com o mel. Adicione a manteiga e bata por mais 5 min. Incorpore a farinha de mandioca torrada alternando com o leite misturado à canela em pó. Bata por mais 2 min. Delicadamente, junte as claras em neve. Despeje numa assadeira (25 cm x 19 cm) untada com a sobra de manteiga e polvilhada com o açúcar mascavo. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 1 hora e 15 min. Sirva morno. Canela em pau, em pó e hortelã decoram.