CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

BOLO DE MILHO E LEITE CONDENSADO

Redação Publicado em 16/01/2008, às 15h42

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
BOLO DE MILHO E LEITE CONDENSADO
BOLO DE MILHO E LEITE CONDENSADO

Ingredientes

Para 4 bolos: 1/2 xíc. de leite condensado, 2 ovos, 1 xíc. de milho verde em conserva, 3 col. (sopa) de manteiga sem sal, 2 col. (chá) de fermento em pó, 1/2 xíc. de coco ralado, 100 g de queijo prato esférico ralado, 1 col. (sopa) de fubá, quatro col. (sopa) de coco queimado.

Como preparar

Bata por 5 min no liquidificador o leite condensado com os ovos, o milho verde, 2 col. (sopa) de manteiga, o fermento em pó e o coco ralado. Incorpore o queijo. Reserve. Unte quatro fôrmas de buraco pequenas (capacidade para 150 ml cada uma) com a manteiga restante e polvilhe com o fubá. Despeje a massa nas fôrmas. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 25 cerca de min, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda morno. Decore com o coco queimado e raminhos de hortelã.