CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

BOLO DE MANDIOCA RECHEADO

Redação Publicado em 17/09/2007, às 17h16

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
BOLO DE MANDIOCA RECHEADO
BOLO DE MANDIOCA RECHEADO

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 kg de mandioca sem casca, 1/2 xíc. de ervas (manjericão, salsa e cebolinha-verde) picadas, 2 ovos, 1 xíc. de parmesão ralado, 1 xíc. de farinha de trigo, 1 col. (chá) de sal, 4 hambúrgueres de calabresa, 1/2 xíc. de farinha de rosca, 2 e 1/2 xíc. (chá) de óleo de soja, 2 xíc. de salteado de legumes (cenoura, vagem e pimentão).

Como preparar

Cozinhe a mandioca em água até ficar macia. Escorra. Passe pelo espremedor. Misture as ervas, 1 ovo, o queijo, a farinha de trigo e o sal. Mexa até obter uma massa. Reserve. Grelhe os hambúrgueres. Reserve. Modele quatro bolos de massa e os recheie com os hambúrgueres. Passe-os no ovo restante batido e empane na farinha de rosca. Frite um a um no óleo bem quente até dourar dos dois lados. Sirva com o salteado de legumes. Mostarda em creme e segurelha decoram.