CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

BOLO DE CARNE E VINAGRETE DE CENOURA

Redação Publicado em 18/04/2008, às 13h39

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
BOLO DE CARNE E VINAGRETE DE CENOURA
BOLO DE CARNE E VINAGRETE DE CENOURA

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 kg de carne bovina moída, 5 col. (sopa) de farinha de aveia, 2 ovos, 1/2 xíc. de mozarela ralada, 2 col. (chá) de páprica picante e 4 de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída, 3 col. (sopa) de fubá amarelo, 2 xíc. de bacon e 2 cenouras em cubos, 1 col. (sopa) de óleo, 1/2 xíc. de salsa e 1/2 de cebola picadas, 6 col. (sopa) de vinagre de vinho branco seco, 1 col. (sopa) de shoyu, 3 col. (sopa) de azeite.

Como preparar

Coloque numa tigela carne moída, farinha de aveia, ovos, mozarela, páprica, sal e pimenta. Sove até obter uma massa homogênea. Abra em superfície polvilhada com fubá, formando um retângulo (35 cm x 25 cm). Espalhe bacon e metade da cenoura. Enrole. Arrume numa assadeira untada com óleo. Asse a 180 graus por 30 min. Misture numa tigela cenoura restante, salsa, cebola, vinagre, shoyu e azeite. Sirva com bolo. Tiras de cenoura frita decoram.