Para 4 porções: 2 ovos, 5 col. (sopa) de creme vegetal light e 5 de adoçante em pó para forno e fogão, 1 col. (chá) de essência de baunilha, 2 xíc. de abobrinha brasileira ralada, 1 xíc. de farinha de trigo, canela em pó, 1 col. (sopa) de fermento em pó, 1/2 xíc. de granola, 2 col. (sopa) de cobertura light de chocolate.
Como preparar
Bata por 5 min na batedeira os ovos com creme vegetal (reserve 2 col. das de chá), adoçante e baunilha. Ponha abobrinha e bata por mais 1 min. Acrescente, aos poucos e batendo, farinha, canela e fermento. Misture com delicadeza a granola. Despeje numa assadeira para pão de fôrma de 1 litro untada com creme vegetal reservado. Asse no forno preaquecido a 180 graus por 25 min. Retire do forno. Sirva fatiado com a cobertura light de chocolate. Frutas secas decoram.