Revista CARAS
Busca
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

Agenda: Gastronomia

Redação Publicado em 28/06/2010, às 23h19 - Atualizado às 23h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Especializado em alimentos crus, Bernardo Mota serve o chef José Hugo Celidônio durante o curso Aula e Jantar, no Gourmet Praia, em Ipanema, no Rio. - CELSO AZEVEDO, CRISTINA GRANATO, JAIR BERTOLUCCI, MARCOS SALLES, PATRÍCIA TARTARI, RENATA D'ALMEIDA E ROBERTO CASELLA
Especializado em alimentos crus, Bernardo Mota serve o chef José Hugo Celidônio durante o curso Aula e Jantar, no Gourmet Praia, em Ipanema, no Rio. - CELSO AZEVEDO, CRISTINA GRANATO, JAIR BERTOLUCCI, MARCOS SALLES, PATRÍCIA TARTARI, RENATA D'ALMEIDA E ROBERTO CASELLA
-