Revista CARAS
Busca
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

BADEJO, CROCANTE E CREME DE BETERRABA

Redação Publicado em 22/02/2007, às 17h14

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
BADEJO, CROCANTE E CREME DE BETERRABA
BADEJO, CROCANTE E CREME DE BETERRABA

Ingredientes

Para 4 porções: 4 filés de badejo, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora, 2 col. (sopa) de azeite, 1 clara, 2 col. (sopa) de manteiga, 5 col. (sopa) de farinha de trigo, 2 col. (sopa) de açúcar de confeiteiro, 4 col. (sopa) de gengibre cristalizado triturado, 2 xíc. de beterraba em conserva picada.

Como preparar

Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Grelhe-o em frigideira antiaderente e regue com o azeite. Reserve. Bata a clara por 1 min. Junte manteiga amolecida, farinha de trigo e açúcar. Bata por 1 min. Faça 4 círculos de massa num silpat (folha de silicone) ou assadeira antiaderente. Polvilhe o gengibre por cima e asse no forno preaquecido em temperatura média por 5 min, ou até dourar. Bata a beterraba no processador. Sirva o peixe com o crocante e creme de beterraba. Ervilhas, azeite e segurelha decoram.