CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Bacalhau com pesto e erva-doce

COZINHA DE CARAS - Gourmet

Redação Publicado em 24/11/2009, às 18h13

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Bacalhau com pesto e erva-doce - André Ctenas
Bacalhau com pesto e erva-doce - André Ctenas
Ponha bacalhau, morangos, framboesas e minicebolas numa panela. Cubra com espumante. Cozinhe em fogo baixo por 2 horas. Quando frio, deixe na geladeira por 12 horas. Cozinhe por 20 min. Reserve o bacalhau. Deixe na panela 1 xíc. do molho. Cozinhe até reduzir bem. Reserve. Bata no processador manjericão, alho, erva-doce e sal. Junte o azeite, aos poucos. Misture as nozes e o parmesão. Sirva o peixe com o molho, o pesto e o pimentão. Decore com manjericão. Para 4 porções: 4 pedaços de lombo de bacalhau dessalgado, 4 morangos, 8 framboesas, 8 minicebolas, 1/2 litro de espumante rosé, folhas de 4 ramos de manjericão, 2 dentes de alho sem casca, 1 col. (sopa) de sementes de erva-doce, 2 pitadas de sal, 6 col. (sopa) de azeite, 2 de nozes picadas e 2 de queijo de parmesão ralado, tiras de pimentão assado.