CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

AS BODAS DE ESMERALDA DE PAULO GOULART E NICETTE

Eles celebram a história de amor iniciada há 55 anos com emocionante almoço do Le Vin na ilha

Redação Publicado em 13/01/2009, às 18h02 - Atualizado em 16/01/2009, às 12h10

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Na mesa, a felicidade dos filhos, da neta e dos amigos famosos reunidos em torno de Paulo e Nicette Frederico. - GEORGE MAGARAIA, MARCELO BRUNO, MARIANA VIANNA, RENATO VELASCO, SHEILA GUIMARÃES E SELMY YASSUDA
Na mesa, a felicidade dos filhos, da neta e dos amigos famosos reunidos em torno de Paulo e Nicette Frederico. - GEORGE MAGARAIA, MARCELO BRUNO, MARIANA VIANNA, RENATO VELASCO, SHEILA GUIMARÃES E SELMY YASSUDA
O casal Paulo Goulart (76) e Nicette Bruno (76) contagiou a todos na Ilha de CARAS com o amor que sentem um pelo outro. E foi assim, espalhando emoção e felicidade, que eles comemoraram 55 anos de casamento em Angra com almoço do restaurante Le Vin. "A alegria dessa integração foi o nosso presente maior. Esse tipo de comemoração é sempre íntima, mas conseguimos aqui uma relação afetiva tão grande como se estivéssemos em nossa casa", disse Paulo. As bodas de esmeralda foram celebradas com a família - as filhas Bárbara Bruno (52) e Beth Goulart (47) e a neta Vanessa (33) -, além de amigos como os atores Susana Vieira (66), Regina Duarte (61), Lucélia Santos (51), Natalia Thimberg (78), Aloísio de Abreu (48) e o casal Antônio Pitanga (69) e Benedita da Silva (66). "Completar 55 anos de casamento significa a mesma coisa do que mil anos de amor. Infelizmente, jamais passarei por isso, mas gostaria muito", disse Susana, uma das mais emocionadas com a festa. Em torno da mesa com delícias criadas pelo chef Marcílio Araújo (30), pelo chef de patisserie Henri Schaeffer (46) e pelo subchef Frederico Barroso (21), Paulo e Nicette contaram um dos segredos que os mantêm tão unidos. Em comum, ambos têm a paixão pela culinária e, inclusive, em 1988, lançaram o livro Pratos e Pequenas Histórias de Amor, com crônicas sobre a família e as receitas que cada um gosta de fazer, como saladas, especialidade dele, e bacalhoada e risotos, dela. "Saímos muito para jantar, mas Paulo costuma também assumir a cozinha de casa. Hoje foi inesquecível", disse Nicette. Pitanga revelou que a culinária também o une a Benedita, mas de uma outra forma. "Bené faz feijoada para duas mil pessoas sem perder o ponto. Tem alegria de cozinhar. E eu, tenho alegria de comer", brincou Pitanga, ao lado das atrizes Milena Toscano (24) e Ana Rosa (66), com a filha, a atriz Ana Beatriz (27), Dhu Moraes (55) e do casal Ernani Fonseca (51) e Marcia (50), irmã de Ana Botafogo (52). Em fase de composição de seu próximo personagem, um cozinheiro italiano em Vendetta, novela que estreia na Record em março, Bem vindo Sequeira (61) quis ver o chef Marcílio em ação. "Foi maravilhoso, o cardápio que ele fez para a Ilha é muito fino. Eu o vi preparando salmão curado no sal grosso com ervas finas espetacular. É incrível, não é defumado, é curado por 72 horas", contou Bemvindo, ao lado da mulher, Doia (64), do ator Cacau Hygino (37) e dos empresários Marcus Montenegro (39) e Nilson Raman (46) e da atriz Mariana Hein (29) com o marido, Narbal Raboni (31). Há nove anos à frente do Le Vin, que há cerca de um ano abriu filial no Rio e foi eleito em 2008 o melhor restaurante francês de São Paulo pela revista Go' Where, Marcílio serviu de entrada o salmão que fascinou Bemvindo, acompanhado por cuscuz marroquino e molho de mostarda com mel. Robalo no vapor com molho de moqueca foi o prato principal. "Peixe combina com a Ilha e com o verão. Também queria fazer alguma coisa com um toque brasileiro, mas sempre utilizando a técnica francesa, que é o forte do meu trabalho", explicou ele, que já participou dos Castelos de CARAS na França e na Itália. Um bar de ostras frescas também ficou à disposição dos convidados, como o cônsul da Bielo- Rússia, Viktor Pshenko (53), com a mulher, Tatiana (52), e a bailarina Natalia Storojkova (50). Beth Goulart, que não come carne vermelha, classificou o almoço como impecável. Para sobremesa, Henri Schaeffer preparou uma grande seleção de tortas: chocolate, mirtilo e crocante estavam entre as opções. "Hoje foi irresistível e olha que sou muito disciplinada com alimentação. Sou vegetariana há 26 anos, bebo muita água e, no geral, como pouco. E doces, jamais. Só na TPM abro exceção para um quindim daqueles", contou a atriz Lucélia Santos, que também se entregou à emoção da tarde. "Fiquei com lágrimas nos olhos ao ver um amor tão lindo, que resiste ao passar dos anos. Paulo e Nicette se completam. Me sinto orgulhosa em poder participar deste encontro. É um momento único poder ver o amor verdadeiro. Estou aqui com meus amigos de longa data e isso é incrível. O budismo me ensinou a aproveitar o que somos, não o que vamos ser", completou ela.