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ARROZ NEGRO NO AZEITE DE RÚCULA

Redação Publicado em 05/04/2007, às 11h36

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ARROZ NEGRO NO AZEITE DE RÚCULA
ARROZ NEGRO NO AZEITE DE RÚCULA

Ingredientes

Para 4 porções: 7 col. (sopa) de azeite, 1 col. (sopa) de gengibre ralado, 1 xíc. de arroz integral negro lavado e escorrido, 1 col. (chá) de sal, 1 vidro de queijo shanklich sem tempero, no óleo (400 g), 1/2 maço de rúcula.

Como preparar

Em uma panela, aqueça 2 col. (sopa) de azeite. Refogue o gengibre. Acrescente o arroz. Refogue por mais 2 min. Junte 3 xíc. deágua fervente e o sal. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 30 min, ou até o arroz ficar al dente. Retire do fogo. Coloque o queijo (sem o óleo) sobre o arroz, para aquecer. Reserve algumas folhas de rúcula e escalde o restante por 20 segundos em água fervente, passando, depois, por água fria. Bata a verdura no processador com o azeite restante. Despeje em uma panela. Cozinhe por 6 min. Sirva com o arroz, o queijo e as folhas reservadas.