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Arroz e legumes ao aroma de limão

Redação Publicado em 07/12/2009, às 19h10 - Atualizado em 11/12/2009, às 20h28

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Sob água corrente, lave os corações. Elimine as aparas. Frite numa panela de pressão no óleo quente. Junte cebola e refogue até dourar. Ponha 3 xíc. de água. Tampe. Cozinhe por 20 min. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra. Junte arroz e sal. Tampe a panela. Cozinhe por mais 10 min. Retire do fogo. Tire pressão da panela e abra. Misture seleta de legumes. Sirva após 2 min com alface frisada e pimenta-do-reino. Aperte a casca do limão sobre a preparação para aromatizar. Casca de limão siciliano decora. Para 4 porções: 400 g de corações de frango, 3 col. (sopa) de óleo, 1 cebola média sem a casca, picada, 1 xíc. de arroz parabolizado, 2 col. (chá) de sal, 1 caixinha de seleta de legumes em conserva, alface frisada, pimenta-do-reino moída, limão siciliano, 1 casca de limão siciliano.