Revista CARAS
Busca
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

ARROZ DE CENOURA COM MÚSCULO

Redação Publicado em 15/03/2007, às 15h57

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
ARROZ DE CENOURA COM MÚSCULO
ARROZ DE CENOURA COM MÚSCULO

Ingredientes

Para: 4 porções: 1/2 kg de músculo, 2 col. (sopa) de óleo, 1/2 litro de caldo de carne sem gordura, 1 cabeça de alho, 2 col. (chá) de sal, 2 cenouras médias picadas, 4 col. (sopa) de cebola ralada, 1 xíc. de arroz polido, 1/2 xíc. de maionese light.

Como preparar

Frite a carne em panela de pressão na metade do óleo. Junte caldo de carne, alho, metade do sal. Tampe a panela. Cozinhe por 30 min. Retire do fogo. Tire a pressão da panela. Abra. Desfie a carne. Reserve. Bata cenouras com 2 e 1/2 xíc. de água. Leve para ferver. Em uma panela, refogue a cebola no óleo restante. Junte o arroz. Refogue por 3 min. Misture o caldo de cenoura fervente e a sobra de sal. Abaixe o fogo. Tampe parcialmente a panela. Cozinhe por 15 min. Nos últimos 5 min, misture maionese. Sirva o arroz com a carne e o alho. Tomilho e maionese light decoram.