CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

ARRAIA GRELHADA COM CREME PICANTE

Redação Publicado em 23/11/2006, às 17h15

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
ARRAIA GRELHADA COM CREME PICANTE
ARRAIA GRELHADA COM CREME PICANTE

Ingredientes

Para 4 porções: 1 xícara de pinhões pré-cozidos, 1 cebola pequena picada, 1 e 1/2 xícara de caldo de peixe sem gordura e sem sal, 1/2 xícara de creme de leite light, 1 pimenta dedo-demoça picada, 2 colheres (chá) de sal, 4 filés médios de arraia (250 g), 1 pitada de páprica-doce, 4 colheres (sopa) de salsa picada, 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem.

Como preparar

Em uma panela, cozinhe o pinhão e a cebola no caldo de peixe por 25 minutos. Retire. Reserve. Quando amornar, bata no liquidificador com o creme de leite. Passe por peneira aparando em uma panela. Junte a pimenta e 1 colher (chá) de sal. Cozinhe, mexendo, até ficar cremoso. Tire. Reserve. Tempere a arraia com a sobra de sal e a páprica. Grelhe-a em uma frigideira antiaderente até a carne ficar macia. Retire. Sirva com o creme de pinhão e a salsa misturada com azeite de oliva. Pimenta e pinhão decoram.