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Aprenda a fazer um risoto indiano

Chef Ricardo Teruchkin ensina a preparar um delicioso risoto de frango indiano com o Arroz Culinária Italiana da Camil

Redação Publicado em 27/08/2010, às 14h54 - Atualizado em 07/06/2012, às 23h25

Chef Ricardo Teruchkin - Cadu Pilotto
Chef Ricardo Teruchkin - Cadu Pilotto
O chef Ricardo Teruchkin, que marcou presença preparando delícias para os convidados da Villa de CARAS, em Gramado, ensina os internautas a preparar uma deliciosa receita de risoto de frango indiano. Para o prato ficar ainda mais gostoso, o chef utiliza o Arroz Culinária Italiana da Camil e dá a dica: "Esse é um arroz especial para fazer risoto, não é aquele arroz branco que a gente usa no dia a dia em casa, ele dá uma cremosidade para o risoto, que fica excelente", afirmou. Siga o passo a passo da receita e do vídeo da TV CARAS! Risoto IndianoIngredientes: 400 g de Arroz Culinária Italiana Camil 50 ml de azeite de oliva 1 kg de peito de frango 3 colheres de sopa de curry em pó 1 litro de leite de coco 100 g de castanha de caju moída 1 cebola picada 300 ml de vinho 2 litros de caldo de frango (para cozinhar o risoto) Sal e pimenta a gosto Coentro picado para decorar Preparo: 1. Pique o frango em cubos e tempere com sal e pimenta do reino branca. 2. Doure o frango na panela com um pouco de azeite de oliva e reserve. 3. Na mesma panela, doure a cebola com o curry e depois o arroz. 4. Adicione o vinho e mexa até evaporar. 5. Adicione o caldo para cozinhar o arroz e deixe evaporar. Faça isso sucessivamente até o arroz estar quase cozido. 6. Adicione o frango e o leite de coco. 7. Ajuste o sal e a pimenta. 8. Coloque um pouco do leite de coco e mexa bem. 9. Desligue a panela e sirva bem quente. 10. Coloque sobre o risoto leite de coco, castanha moída e coentro fresco picado. 11. Bom proveito!!!