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AO SUCO DE ABACAXI E GENGIBRE

Redação Publicado em 17/12/2008, às 18h21 - Atualizado às 18h44

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Numa tigela, tempere a carne com as ervas, o sal, metade do pimenta-do-reino, o suco de abacaxi e o gengibre. Misture. Deixe na geladeira por 6 horas. Mexa algumas vezes. Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de carne até que dourem. Acrescente a marinada, tampe e cozinhe até a carne ficar bem macia. Retire a carne e cozinhe o molho mais um pouco, até encorpar. Sirva a carne com o molho e a salada. Polvilhe com a pimenta-do-reino restante. Morangos grelhados decoram. Para 4 porções: 1 paleta de cabrito sem osso, picada, folhas picadas de 1 maço de ervas frescas (coentro, salsa, hortelã, manjericão), 2 col. (chá) de sal e 2 de pimenta-do-reino branca, 1 e 1/2 litro de suco light de abacaxi, 1 col. (sopa) de gengibre ralado e 1 de óleo, salada de folhas e morango grelhado.