Para 4 porções: 4 filés de peito de frango, 4 damascos secos cortados em tiras finas, 3 col. (chá) de sal, 1 xíc. de vinho Marsala ou do Porto, folhas e talos macios de 1 maço de salsinha picados, 9 col. (sopa) de azeite, 4 dentes de alho sem casca, 1 xíc. de arroz para risoto.
Como preparar
Faça uma incisão nos filés. Recheie-os com damasco. Tempere com 1 col. (chá) de sal e vinho. Reserve. Leve ao fogo a salsa com 5 col. (sopa) do azeite. Ao ferver, processe com 3 xíc. de água. Ferva de novo. Em panela que vá ao forno, frite alho em 2 col. (sopa) de azeite. Elimine-o e refogue arroz. Aos poucos, mexendo, junte caldo e sal restante. Cozinhe (15 min). Leve ao forno, em temperatura alta, por 10 min. Grelhe filés no azeite restante. Junte o tempero e cozinhe até encorpar. Sirva com molho e risoto. Minirrabanete decora.