CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

AO CREME DE ESPUMANTE E MORILLES

Redação Publicado em 20/12/2007, às 17h13

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
AO CREME DE ESPUMANTE E MORILLES
AO CREME DE ESPUMANTE E MORILLES

Ingredientes

Para 4 porções 2 filés suínos pequenos picados (600 g), 3 col. (sopa) de azeite, 3 col. (chá) de sal, 5 bagas de zimbro amassadas, 30 g de morilles, 1/2 xíc. de espumante seco, 1 xíc. de creme de leite fresco, 2 col. (sopa) de manteiga, risoto de tomatepêra para acompanhar.

Como preparar

Aos poucos, frite carne em panela de pressão no azeite. Acrescente 2 col. (chá) de sal, zimbro e 1/2 xíc. de água. Tampe panela. Cozinhe por 15 min. Retire do fogo. Tire pressão. Cozinhe sem tampar por 5 min. Reserve. Hidrate por 10 min morilles no espumante aquecido. Esfregue espumante nos morilles para retirar a terra. Coe o espumante sobre panela. Junte à panela morilles e creme de leite. Cozinhe até encorpar um pouco. Incorpore a manteiga e o restante do sal. Sirva sobre o filé suíno fatiado e o risoto de tomate-pêra.