Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

Angélica revela as receitas das estrelas...

Redação Publicado em 08/05/2008, às 14h57

Angélica revela as receitas das estrelas... - André Durão
Angélica revela as receitas das estrelas... - André Durão
A moqueca de bacalhau ao molho tucupi, da cantora paraense Fafá de Belém, foi destacada por Angélica na noite de autógrafos do livro da apresentadora, Cozinha das Estrelas, na quarta-feira, 7, no espaço da chef Flávia Quaresma, no Rio Design Barra, zona oeste carioca. "É um prato exótico, de dar água na boca!", disse a loira, revelando que não come carne vermelha desde os 13 anos. A obra é uma coletânea de receitas preparadas por famosos durante entrevistas para o quadro Sabores, do programa Estrelas, apresentado por ela. Em uma delas, Priscila Fantin ensina o passo-a-passo da feijoada vegetariana. "Descobri que o mundo gastronômico é muito legal, porque permite se fazer verdadeiras experiências. Mas sou incapaz de fritar um ovo", confessou Angélica ao lado do marido, Luciano Huck. "Acho bacana a idéia de transformar o quadro Sabores em livro. Aliás, gosto da totalidade do programa", elogiou ele. Grazi Massafera, Natália Guimarães, Willian Bonner e Fátima Bernades, Carolina Dieckmann, Ana Furtado e Boninho, foram alguns do passaram por lá para prestigiar a apresentadora.