CARAS Brasil
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Dani Freitas vibra com o pódio de seu amado, Pedro Queirolo

Grávida de nove meses, apresentadora festeja o 3º lugar do papai de seu primogênito, Pedro, no Itaipava Trofeo Maserati

Redação Publicado em 02/12/2009, às 00h58 - Atualizado às 00h58

O publicitário comemora o 3º lugar com a mulher, em Interlagos. - FÁBIO MIRANDA/ OPÇÃO FOTOGRAFIA
Adrenalina e velocidade agitaram a tarde de domingo, no autódromo de Interlagos, em São Paulo, onde roncaram os motores de carros cobiçados como Ferrari e Maserati, marcando a final do campeonato GT3 Brasil, que reúne as categorias Itaipava Trofeo Maserati, Itaipava GT e Copa Renault Clio. O publicitário Pedro Queirolo (33) conquistou o 3º lugar da Trofeo Maserati "Queria ter sido o campeão, mas estou muito feliz com o pódio", disse o piloto, motivado pelo carinho e torcida da mulher, a apresentadora Daniela Freitas (30), grávida de nove meses, que, dos boxes, acompanhou atentamente o desempenho do amado nas pistas "Tive que controlar a emoção e o nervosismo, pois hoje completo 38 semanas de gestação e Pedrinho já está prontinho para nascer, pode acontecer a qualquer momento. Mas, foi muito gostoso, o evento foi um sucesso", revelou a futura mamãe. A alegria do dia foi dividida entre os pilotos Marcello Sant'Anna, com o 6º lugar, Renan Guerra (19), 4º lugar, André Posses (24), com o vice-campeonato, Cleber Faria, um dos donos da Itaipava e o grande vencedor, e Ricca, representando Edu Guedes (33), que conquistou o 5º lugar. Para celebrar as vitórias, pilotos e torcedores foram gratificados com shows de Paulo Ricardo (47), que relembrou sucessos do RPM, e do rapper Ja Rule (33), com a participação de Wanessa (26).