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CODORNA RECHEADA

Redação Publicado em 21/05/2008, às 16h22

CODORNA RECHEADA
CODORNA RECHEADA

Ingredientes

Para 4 porções: 4 codornas limpas, 2 alhos amassados, 4 col. (sopa) de cebola ralada, 2 col. (chá) de sal, 5 col. (sopa) de arroz da Camargue lavado e escorrido, 4 col. (sopa) de vinho branco seco, 2 col. (chá) de curry, 1 maçã Grany Smith em cubos, 3 col. (sopa) de manteiga, 1/2 xíc. de purê de beterraba.

Como preparar

Tempere as codornas com a mistura de alho, cebola e metade do sal. Reserve. Ponha numa panela o arroz, o vinho branco e o curry. Tampe a panela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 2 min. Retire do fogo. Junte a maçã, a manteiga e o sal restante. Recheie as codornas. Arrume-as numa assadeira. Cubra com papel-alumínio. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 1 hora - retire o papel na metade final para dourar. Sirva com o purê de beterraba. Ervas decoram.