Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

ESTROGONOFE DE ALMÔNDEGAS

Redação Publicado em 05/05/2008, às 18h00

ESTROGONOFE DE ALMÔNDEGAS
ESTROGONOFE DE ALMÔNDEGAS

Ingredientes

Para 4 porções: 300 g de alcatra, 1 xíc. de cebola ralada, 1 ovo, 6 col. (sopa) de farinha de trigo, 4 (chá) de sal, 2 (sopa) de manteiga, 400 g de tomates sem pele e sementes picados, 1/2 litro de caldo de carne, 2 col. (sopa) de molho inglês e 1 de mostarda, 1 caixa de creme de leite, 250 g de cogumelo em conserva fatiado.

Como preparar

Misture, numa tigela, a carne moída com metade da cebola, o ovo, 4 col. (sopa) de farinha de trigo e metade do sal. Sove. Modele 24 minialmôndegas. Reserve. Numa panela, refogue a cebola restante na manteiga. Polvilhe o restante da farinha de trigo e doure. Junte o tomate, o caldo de carne, o molho inglês, a mostarda e a sobra do sal. Ao ferver, incorpore almôndegas. Cozinhe por 30 min. Junte o creme de leite e os cogumelos. Após cerca de 3 min, retire do fogo. Fios fritos de cenoura e pimenta-do-reino decoram