CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Fashion / SPFW

Tatá Cury assina cardápio francês do Lounge CARAS no SPFW

Em sua 5ª edição como chef do Lounge CARAS, Tatá Cury apresenta delícias da culinária francesa aos convidados

Redação Publicado em 20/01/2012, às 17h35 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Tatá Cury - Martin Gurfein
Tatá Cury - Martin Gurfein

A sofisticação e a criatividade da chef Tatá Cury (55) marcam presença no Lounge CARAS Inverno 2012 do São Paulo Fashion Week, que acontece de 19 a 24 de janeiro na Bienal do Ibirapuera, na capital paulista. Com a França como tema do ambiente, o menu conta com mini croissant, mini macarons com salmão defumado, sour cream dill e outras delícias.

“É a quinta edição que assino as comidinhas do Lounge CARAS. É sempre um prazeroso desafio. Desta vez me inspirei na culinária francesa para criar esse cardápio especial. Elaborei um menu típico da culinária francesa com toques da gastronomia brasileira”, revelou a renomada banqueteira.

Mas os destaques ficam para os pratos quentes como suflê de espinafre especial, mini eclérs de queijo com creme de gorgonzola, cassoulet, fricassé de frango e ratatouille.

Confira o cardápio completo do Longe CARAS no SPFW Outono/Inverno 2012, assinado por Tatá Cury:

Bebidas:
Suco de uva cremoso

Coquetel Frio:
Mini macarons com salmão defumado, sour cream e dill
Brioche com coulis de tomate cereja e chantilly salgado
Dip de Gorgonzola com grissinis de queijo
Consomé frio de tomate fresco com sour cream, manjericão e ervas frescas em vasinhos de louça branca
Coquetel e comidinhas quentes:
Mini quiché lorraine
Tortinhas integrais com ratatouille
Val au vent de champignon
Strudel de frango, açafrão e catupiry

Cumbuquinhas quentes:
Suflé de espinafre especial
Mini éclers de queijo com creme de gorgonzola
Mini batatinhas assadas com alecrim e creme bechamel e queijo cremoso
Cassoulet
Fricassé de frango
Ratatouille

Agradinhos doces:
Mini financiers
Mini crepes doces