Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Schlittler e Mayra

Brasil conquista ouro

Redação Publicado em 21/06/2011, às 23h02 - Atualizado em 22/06/2011, às 02h24

Schlittler. - REUTERS

Os judocas brasileiros João Gabriel Schlittler (26) e Mayra Aguiar (19) brilharam no Grand Slam do Rio de Judô, torneio na capital carioca. Após quase ficar fora da competição e ser chamado na última hora, o judoca carioca venceu o paulista Daniel Hernandes (31) por wazari na categoria acima de 100kg e levou a medalha de ouro. “Entrei no Grand Slam sem expectativa, mas disposto a dar o meu melhor. Graças a Deus, o resultado foi muito melhor que eu pensava”, orgulha-se João. Já a gaúcha Mayra venceu a campeã da categoria até 78kg, a norte-americana Kayla Harrison (20). “Esse foi o melhor resultado da minha vida, mas sei que é só mais um tijolinho no meu verdadeiro objetivo”, comemora Kayla.