CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Tatiana Romano ensina a fazer dadinhos de queijo coalho na panela Electrolux Infinite Amplicook

A blogueira de Caras Blogs ensina esta entradinha que agrada a todos os paladares

Estúdio CARAS Publicado em 25/04/2016, às 10h35 - Atualizado às 18h57

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Dadinhos de Queijo Coalho com Geleia de Damasco feitos pela blogueira Tatiana Romano - Divulgação
Dadinhos de Queijo Coalho com Geleia de Damasco feitos pela blogueira Tatiana Romano - Divulgação

Tatiana Romano, blogueira e chef do Panelaterapia, ensina esta receita deliciosa e descomplicada feita com a panela Electrolux Infinite Amplicook.

Dadinhos de Queijo Coalho com Geleia de Damasco

Ingredientes: 6 unidades de queijo coalho em palitos; 2 xícaras (chá) de damasco secos; 1 xícaras (chá) de água; 1 xícaras (chá) de açúcar; Suco de 1 limão.

Modo de preparo: Para fazer a geleia, bata no liquidificador os damascos, a água, o açúcar e o suco do limão.  Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar por 15 minutos e leve à geladeira por 1 hora. Retire os palitos do queijo e corte cada unidade em 4 pedaços iguais. Grelhe em panela antiaderente, dourando todos os lados.

Sirva os dadinhos de queijo acompanhados da geleia.