Receitas Gourmet

Tatiana Romano ensina a fazer dadinhos de queijo coalho na panela Electrolux Infinite Amplicook

A blogueira de Caras Blogs ensina esta entradinha que agrada a todos os paladares

segunda 25 abril, 2016
Dadinhos de Queijo Coalho com Geleia de Damasco feitos pela blogueira Tatiana Romano
Dadinhos de Queijo Coalho com Geleia de Damasco feitos pela blogueira Tatiana Romano Divulgação

Tatiana Romano, blogueira e chef do Panelaterapia, ensina esta receita deliciosa e descomplicada feita com a panela Electrolux Infinite Amplicook.

 

Veja mais

Dadinhos de Queijo Coalho com Geleia de Damasco

Ingredientes: 6 unidades de queijo coalho em palitos; 2 xícaras (chá) de damasco secos; 1 xícaras (chá) de água; 1 xícaras (chá) de açúcar; Suco de 1 limão.

 

Modo de preparo: Para fazer a geleia, bata no liquidificador os damascos, a água, o açúcar e o suco do limão.  Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar por 15 minutos e leve à geladeira por 1 hora. Retire os palitos do queijo e corte cada unidade em 4 pedaços iguais. Grelhe em panela antiaderente, dourando todos os lados.

Sirva os dadinhos de queijo acompanhados da geleia.

 

por Estúdio CARAS
Atualizado segunda 25 abril, 2016 (273939) | 24/06/2018 05:39:12

Mais conteúdo sobre:

CARAS Recomenda

  1. Conheça as companheiras famosas dos jogadores da Copa
  2. Geraldo Luis tranquiliza fãs após ser hospitalizado às pressas
  3. Ivete Sangalo se derrete pelos filhos: ''Coisa boa ser mãe''
  4. CASACOR 2018 em São Paulo tem como tema A Casa Viva

Receba em Casa

Últimas

  1. 1 Jojo Todynho manda recado ousado e recebe apoio dos fãs
  2. 2 Romeo, filho de Marcos Mion, celebra os 13 anos em SP
  3. 3 Davi Lucca se diverte na piscina com namorado de Carol Dantas
  4. 4 Bruno Gissoni e Yanna Lavigne: clima de romance em viagem
  5. 5 Bruna Marquezine se emociona com choro de Neymar Jr.