Revista CARAS
Busca
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS
Receitas / Gourmet

Rosana Jatobá ensina receita de sopa de abóbora para aquecer no inverno

Confira o passo a passo para fazer uma sopa de abóbora cremosa e rápida com a jornalista Rosana Jatobá

CARAS Digital Publicado em 10/07/2014, às 20h58 - Atualizado em 12/09/2019, às 10h37

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rosana Jatobá - Arquivo CARAS
Rosana Jatobá - Arquivo CARAS

Com o friozinho na cidade de São Paulo, a jornalista Rosana Jatobá aqueceu a família com uma sopa de abóbora. Para compartilhar a receita com seus fãs, ela publicou o passo a passo nas redes sociais. O prato é feito com abóbora japonesa e fica bem cremosa. Confira:

“Receita de sopa de abobora japonesa com creme de leite e gengibre da Nete! Divina! refogue meia cebola com 1 colher de manteiga, adicione meio quilo de abóbora em cubos e 1 pedaço de gengibre ( 2 dedos). Ponha meio litro de água e cozinhe por 15 minutos. Bata no liqüidificador , ferva de novo e desligue o fogo. Acrescente 3 colheres de creme de leite e mexa. Pronto! Agora deixa eu saborear esta delicia!”, escreveu ela.